Все о еде
Войти
Регистрация
Наши предки ели 2 раза в день. Откуда пошло это убеждение что есть надо понемногу но часто ?
Какая то глупая привычка, частые перекусы способствуют набору веса
И во вторых позволить такое себе могут только люди праздные, которым делать нечего и у которых холодильник находится на расстоянии протянутой руки от рабочего дивана
И в третьих еда эта не доставляет вобще никакого удовольствия
7 лет
назад
от
Анюта********
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ем 2, иногда 1, иногда вобще ничего раз в день. Мой вес меня устраивает. Но имет тенденцию, всё же, к снижению. А так в среднем вешу 100 кг.
Пей протеиновые коктейли, как я, и не давись ты этой едой.
7 лет
назад
от
ксюнчик
▲
▼
0
голосов
Это выдумки "чудо" диетологов, которые не знают КАК еще с людей бабло стрясти, вот и выдумывают всякие идиотские программы для похудения. Все зависит от нагрузки - как физической так и умственной - чем выше нагрузки - тем боле плотное и сытное питание. Не зря в СССР было четко сформирована система трехразового питания. Тогда пахали на заводах и фабриках, а сейчас все жиром заплывают в офисах.
7 лет
назад
от
Lunaman
▲
▼
0
голосов
От офисных работников ) У них через два часа стабильно - а давайте чай попьем. Причем чай это на самом деле не чай а типа такого - а давайте чебуреков купим, перекусим; а давайте пироженок возьмем, расслабимся; а я вот видела в магазине рядом чебупиццабульмени, давайте скинемся возьмем, попробуем.
На самом деле 2-3 раза питаться нормально. Так и питались крестьяне. Встал с рассветом, а это 4 часа утра, выпил чашку чая или молока, пошел сено косить, косишь пока роса не высохла, а это 10-11 часов, потом домой, пока по хозяйству дела, обед в час-два (13-14 часов) , победал плотненько, отдохнул, -поспал часок, и дальше пахать. Часов в 9-10 (21-22) ужин, и с закатом, часов в 11 на боковую.
7 лет
назад
от
[xD]
▲
▼
0
голосов
Это питание называется грейзинг. Оно способствует увеличению метаболизма. Кроме того организм начинает "понимать", что через определенное время он получит новую порцию пищи и ему нет необходимости запасть е впрок. Потому данный метод очень даже неплох.
7 лет
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите также как Я вот такие рулеты?
6 лет
назад
от
Юрий Морозов
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ ХАЛЯЛЬНОЕ И КОШЕРНОЕ МЯСО И В ЧЁМ РАЗЛИЧИЕ?
7 лет
назад
от
dental2017car
3
ответа
Почему в Европе подешевели продукты, а у нас в России подорожали намного?
10 лет
назад
от
Наталья Леотьевна