Все о еде
Войти
Регистрация
Соль. С йодатом калия, йодидом калия
С антислеживающим компонентом. какую соль сейчас вобще можно брать без химии? Она вобще существует?
6 лет
назад
от
Эмир Муллахметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О2 и Н2О тоже химия. Как NaCl изначально.
А эти вещества применяют не для борьбы со слеживанием, а для йодирования соли, чтобы йод попадал в организм.
6 лет
назад
от
Ирина Мыльникова
▲
▼
0
голосов
Калий - йодид продают в аптеке, назначают при дефиците йода в организме. Е536 - фероцианид калия и Е470 соли жирных кислот и другие применяются в кулинарии.
6 лет
назад
от
Василий Живкович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему икра щуки стоит 589 р. за 113 г? С чего это она такая дорогая?
1 год
назад
от
катя райская
1
ответ
А что вы на обед едите? Я иногда суп с ночи варю, и картошку, иногда покупая пельмешки или котлеты.
10 лет
назад
от
RomaNice
1
ответ
Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.
4 года
назад
от
Кирилл