Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
6 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода мука сахар соль дрожжи масло
что касается пропорций, я раньше делал в больших объемах просто, на 1 шт не знаю. на глаз всегда.
если совсем беда - лучше купи. мне нравится на слоен. -дрожж. делать, необычно и вкусно
6 лет
назад
от
Антонида***
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку, посыпать тертым сыром (предпочитаю моцареллу) и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста!
6 лет
назад
от
Вреднюка
Связанные вопросы
6
ответов
Паски (куличи) будете покупать или выпекать? У кого какие планы на эту Пасху?
11 лет
назад
от
Юльчик
2
ответа
Еще раз о блюде "мясо по французски" и народной кулинарии . Ваше мнение ?
6 лет
назад
от
WEREG
1
ответ
Кто пробовал мясо кошки? Как оно на вкус?
10 лет
назад
от
Александра Русанова