Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пиццу печет часто? Дайте хороший проверенный рецепт теста? Что то с тестом совсем беда.
7 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода мука сахар соль дрожжи масло
что касается пропорций, я раньше делал в больших объемах просто, на 1 шт не знаю. на глаз всегда.
если совсем беда - лучше купи. мне нравится на слоен. -дрожж. делать, необычно и вкусно
7 лет
назад
от
Антонида***
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку, посыпать тертым сыром (предпочитаю моцареллу) и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста!
7 лет
назад
от
Вреднюка
Связанные вопросы
2
ответа
Тушёные овощи и курочка -обед мечты? Что бы вы добавили? )
2 года
назад
от
Илья Мороз
1
ответ
А вы такое любите?
4 года
назад
от
Владислав Войлов
1
ответ
Не знала, что омлет, оказывается, может быть десертом - сладким блюдом. А вы? но пробовать сладкий омлет не тянет)
10 лет
назад
от
Вадик Мезенцев