Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли переворачивать блины на сковороде?
И как вкусне получается с обычным сахаром или с ванильным сахаром? Как вобще сделать блинчики вкусне? Поделитесь дорогие хозяюшки) Спасибо.
6 годов
назад
от
Александр Сингх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это не переворачивать? То есть с одной стороны что бы тесто что ли было, а с другой пригорелый ? ! Сахар по моему мнению лучше ! (маленький совет что бы блины не были сильно жирными не наливайте много масла я лично беру сырую картошку отрезаю пополам макаю в масло и обтираю сковороду! В конце как блины будут готовы (пока горячие растопи масло с ложкой молока (по желанию) и обтереть )
6 годов
назад
от
Alexander Kashin
Связанные вопросы
2
ответов
из кокого продукта делают сахар? сахар делают из сахорной свеклы
12 годов
назад
от
Максим Матякин
2
ответов
Как правильно приготовить доширак в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Марина Степаненко
1
ответ
Активное бурление браги
6 годов
назад
от
Влад Ольшевский