Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли переворачивать блины на сковороде?
И как вкусне получается с обычным сахаром или с ванильным сахаром? Как вобще сделать блинчики вкусне? Поделитесь дорогие хозяюшки) Спасибо.
6 лет
назад
от
Александр Сингх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это не переворачивать? То есть с одной стороны что бы тесто что ли было, а с другой пригорелый ? ! Сахар по моему мнению лучше ! (маленький совет что бы блины не были сильно жирными не наливайте много масла я лично беру сырую картошку отрезаю пополам макаю в масло и обтираю сковороду! В конце как блины будут готовы (пока горячие растопи масло с ложкой молока (по желанию) и обтереть )
6 лет
назад
от
Alexander Kashin
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из кислого молока? купили в магазине молоко, а оно кислое. что можно из него приготовить?
13 лет
назад
от
Владимир Казаков
1
ответ
мама посадила хрен. 3 рядку на улице
10 лет
назад
от
таня
1
ответ
Поделитесь Вашим РЕЦЕПТОМ ГАЛАНТИНА. Всем вкусной еды желаю!
2 года
назад
от
Josephsa