Есть филе трески (досталось на холяву . 9 х 6, толщина 1. 5 см. Как правильно пожарить?

6 лет назад от Fox Nine

3 Ответа



0 голосов
Поперчить, обвалять в соленой муке и жарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Я жарю на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваю, накрываю крышкой и чуть убавляю огонь. Рыба тогда не пересыхает и хорошо проготавливается, а корочка не успевает размокнуть
6 лет назад от Вероника Вовк
0 голосов
В муке, в сухарях, в кляре на масле. Сначала с одной стороны. потом перевернуть на другую. Но в принципе можно и так положить на сковородку. Или запечь в духовке. Или пустить на рыбу от викинга
6 лет назад от Asef
0 голосов
Рыбу посолите, поперчите, немного паприки сухой и оливкового масла. Обмажьте рыбу со всех сторон и дайте немного постоять. Буквально минут 10. Обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Можете посмотреть рецепт здесь:
6 лет назад от Алексей Петров

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Валерия Ширшова