Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе трески (досталось на холяву . 9 х 6, толщина 1. 5 см. Как правильно пожарить?
6 лет
назад
от
Fox Nine
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поперчить, обвалять в соленой муке и жарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Я жарю на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваю, накрываю крышкой и чуть убавляю огонь. Рыба тогда не пересыхает и хорошо проготавливается, а корочка не успевает размокнуть
6 лет
назад
от
Вероника Вовк
▲
▼
0
голосов
В муке, в сухарях, в кляре на масле. Сначала с одной стороны. потом перевернуть на другую. Но в принципе можно и так положить на сковородку. Или запечь в духовке. Или пустить на рыбу от викинга
6 лет
назад
от
Asef
▲
▼
0
голосов
Рыбу посолите, поперчите, немного паприки сухой и оливкового масла. Обмажьте рыбу со всех сторон и дайте немного постоять. Буквально минут 10. Обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Можете посмотреть рецепт здесь:
6 лет
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Люди! А кроме Кулечей и Яиц, больше поговорить не о чем?
12 лет
назад
от
Денис Абель
1
ответ
Как определись свежесть селедки? (которую продают поштучно в развес)
11 лет
назад
от
андрей гражданцев
2
ответа
У нас чугуний стал дороже золота?
5 лет
назад
от
Валерия Ширшова