Ваш любимый рецепт котлет! просьба бабам не отвечать, фарш не предлагать.

6 лет назад от ronaldoo cristianu

1 ответ



0 голосов
беру хорошую говядину у своего мясника-спинку-на косточке-то что с ребрышком.
молодую естесьно.
мою. промокаю полотенцем. что б не было влаги.
обжариваю на смеси сливочного и растительного с обеих сторон по 2 -3 минуты.
кладу в форму солю перчу +прованские травы поливаю маслом от жарки и в разогретую духовку.
запекаю до готовности .
могу сбрызнуть моденским бальзамико.
или полить башкирским травяным бальзамом немного-для карамельной корочки и аромата.
после того как достал из духовки даю в фольге отдохнуть минут 10.
по сути та же технология что и для стейка на косточке.
то же-со свининой, но больше говядину люблю-она сочне.
6 лет назад от Irina ford

Связанные вопросы