Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт котлет! просьба бабам не отвечать, фарш не предлагать.
6 лет
назад
от
ronaldoo cristianu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру хорошую говядину у своего мясника-спинку-на косточке-то что с ребрышком.
молодую естесьно.
мою. промокаю полотенцем. что б не было влаги.
обжариваю на смеси сливочного и растительного с обеих сторон по 2 -3 минуты.
кладу в форму солю перчу +прованские травы поливаю маслом от жарки и в разогретую духовку.
запекаю до готовности .
могу сбрызнуть моденским бальзамико.
или полить башкирским травяным бальзамом немного-для карамельной корочки и аромата.
после того как достал из духовки даю в фольге отдохнуть минут 10.
по сути та же технология что и для стейка на косточке.
то же-со свининой, но больше говядину люблю-она сочне.
6 лет
назад
от
Irina ford
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазинных яйцах куриный желток желтоватый а у свойских яиц желток оранжевый?
8 лет
назад
от
Наталья
9
ответов
Соленый лосось, тонкости посола. Подскажите, как лучше засолить кусочек лосося чтоб получился вкусный и малосольный.
11 лет
назад
от
misslika1997
3
ответа
Что приготовить маме на день рождение если тебе 12 лет?
4 года
назад
от
Елена Аббасова