Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт котлет! просьба бабам не отвечать, фарш не предлагать.
6 лет
назад
от
ronaldoo cristianu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру хорошую говядину у своего мясника-спинку-на косточке-то что с ребрышком.
молодую естесьно.
мою. промокаю полотенцем. что б не было влаги.
обжариваю на смеси сливочного и растительного с обеих сторон по 2 -3 минуты.
кладу в форму солю перчу +прованские травы поливаю маслом от жарки и в разогретую духовку.
запекаю до готовности .
могу сбрызнуть моденским бальзамико.
или полить башкирским травяным бальзамом немного-для карамельной корочки и аромата.
после того как достал из духовки даю в фольге отдохнуть минут 10.
по сути та же технология что и для стейка на косточке.
то же-со свининой, но больше говядину люблю-она сочне.
6 лет
назад
от
Irina ford
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда у вас будут на нг столе?
7 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Как стать поваром?
8 лет
назад
от
Андрій Гаврисюк
1
ответ
Вы яйца сколь минут варите?
1 год
назад
от
BarneyOrme90