Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, почему горбуша стоит в два раза дешевле сайры если последней в три раза больше добывают? ! ) +
6 годов
назад
от
;)Т@НюФк@;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От производителя и продавца зависит. Может у них накладные расходы большие или просто жадности много.
У нас банка нормальной сайры, с плавбазы или с приморского рыбозавода около 50 руб стоит. Самая дешевая, сделанная на побережье ДВ, тоже нормальная, но рассола чуть больше - 40 руб.
Ну и есть также и по 240 руб за такую же 250 граммовую банку.
Это как в анекдоте:
- Бабка почему у тебя помидоры по 300 руб, а у всех на рынке по 100, они у тебя что особые какие-то?
- Да нет, сынок, помидорки обычные, просто я деньги шибко люблю.
6 годов
назад
от
Ray35187598
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит "готовить еду с любовью" для Вас?
8 годов
назад
от
Дамир Зиганшин
2
ответов
абсент Ребята подскажите стоит ли мне покупать абсент? Какой на вкус?
9 годов
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
Чем борщ отличается от щей?
8 годов
назад
от
Kate