Все о еде
Войти
Регистрация
Как простерилизовать молоко, купленное с рук, не растеряв при этом его полезных свойств?
Только кипячением? Или - пить так, на свой страх и риск. Свеже молоко прокисает уже через сутки, если не раньше. Но дело не только в этом - боюсь добавить себе болезней, получить расстройство.
Вы вот - как пьёте? - Для тех, кто покупает именно такое? Только ли в "сыром" виде оно полезно?
Про неусвояемость - не пишите, я не об этом спрашиваю.
6 годов
назад
от
Виктория Арах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так пью. Для меня даже кипяченое - "мертвое" молоко. На вкус чувствую. Это вроде как с безалкогольным пивом, пьешь, а удовольствия нет.
40 лет назад повсеместно разливное молоко в бочках продавали, и болели не больше нынешнего.
Но если боитесь, кипятите, больше никак.
6 годов
назад
от
anchln
Связанные вопросы
1
ответ
Как ВЫ выбираете мясо?
8 годов
назад
от
adriana lima
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом маринованных перцев. Чтобы хватило маринада
7 годов
назад
от
Валентина Алимова
2
ответов
Что такое аппероль? И чем отличается он от аппероль шпритц?
8 месяцев
назад
от
Маринка