Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос знатокам про рыбу)
Купил свежего сазана для коктала, 3 кг, готовить только в воскресенье. Как и где его лучше хранить, чтобы не пропал? В потрошенном виде или нет?
6 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в обычном холодильнике рыба должна храниться не боле суток. лучше заморозить, предварительно выпотрошив. а в день приготовления достать заране, чтобы успела разморозиться.
6 лет
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
▲
▼
0
голосов
вроде у тебя фамилия не казахская. у нас на ДВ не говорят по казахски коктал, говорят просто шарабан, рыба книга. заморозь. достань в субботу размораживать
6 лет
назад
от
лерочка=)=))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Как поправиться? Подскажите питание, Что-то никто не отвечает = (
10 лет
назад
от
Катюша Иванова
1
ответ
Всю детсво пил колу, спрайт, пепси, фанту и был очень высоким для своего возраста, а потом перестал пить
11 лет
назад
от
Ирина Гридяева
3
ответа
поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом засолки свежей сельди. спасибо заране. спасибо заране.
12 лет
назад
от
Анатолий Чередник