Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос знатокам про рыбу)
Купил свежего сазана для коктала, 3 кг, готовить только в воскресенье. Как и где его лучше хранить, чтобы не пропал? В потрошенном виде или нет?
6 годов
назад
от
Михаил Аркадьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычном холодильнике рыба должна храниться не боле суток. лучше заморозить, предварительно выпотрошив. а в день приготовления достать заране, чтобы успела разморозиться.
6 годов
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
▲
▼
0
голосов
вроде у тебя фамилия не казахская. у нас на ДВ не говорят по казахски коктал, говорят просто шарабан, рыба книга. заморозь. достань в субботу размораживать
6 годов
назад
от
лерочка=)=))))))))
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вы угощали иностранцев, то каким блюдом?
3 годов
назад
от
человек человеков
2
ответов
Из разряда сыроедения, что на завтрак кушаете? )
4 годов
назад
от
risha khabibrakhmanova
1
ответ
Как привести доказательства того , что летопись - летературный исторический памятник? я не знаюю
12 годов
назад
от
alekseyzerg