Как лучше варить мЯсо? Говорят первый бульон зачем то сливают? А зачем? Как варите вы? Что добавляете?

6 лет назад от Татка

2 Ответа



0 голосов
Во первых мясо должно быть не свежим. Когда животное убивают, у него вырабатывается адреналин. Это вещество хранически попадая в организм человека может негативно сказаться на сердце. В какой то момент оно может просто устать. Адреналин распадается в мясе примерно в течении месяца. Мясо бросается в кастрюльку и доводится до кипения, очень важно не пропустить момент начала кипения, всё резко выливается, опоздать нельзя не на секунду! Тем боле кипятить мясо. Потом заливаем уже чистую, не из под крана а покупную, много не надо, для навару. Я снова ставим на огонь. Режем овощи. Я люблю сначало их слегка обжарить и только потом бросать в мясо, но это уже дело вкуса.
6 лет назад от Чёрный Луч Жабы
0 голосов
. мЯсо. бульон.

Всё зависит от мяса.
Ежели оно очень свеже, то вымыть и варить, сняв пену.
Ежели НЕ такое, то, прокипятив минуту-другую, слить воду, залить свежей и варить.
Лично я делаю так.
6 лет назад от Виктория Голубовская

Связанные вопросы