Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить мЯсо? Говорят первый бульон зачем то сливают? А зачем? Как варите вы? Что добавляете?
6 лет
назад
от
Татка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо должно быть не свежим. Когда животное убивают, у него вырабатывается адреналин. Это вещество хранически попадая в организм человека может негативно сказаться на сердце. В какой то момент оно может просто устать. Адреналин распадается в мясе примерно в течении месяца. Мясо бросается в кастрюльку и доводится до кипения, очень важно не пропустить момент начала кипения, всё резко выливается, опоздать нельзя не на секунду! Тем боле кипятить мясо. Потом заливаем уже чистую, не из под крана а покупную, много не надо, для навару. Я снова ставим на огонь. Режем овощи. Я люблю сначало их слегка обжарить и только потом бросать в мясо, но это уже дело вкуса.
6 лет
назад
от
Чёрный Луч Жабы
▲
▼
0
голосов
. мЯсо. бульон.
Всё зависит от мяса.
Ежели оно очень свеже, то вымыть и варить, сняв пену.
Ежели НЕ такое, то, прокипятив минуту-другую, слить воду, залить свежей и варить.
Лично я делаю так.
6 лет
назад
от
Виктория Голубовская
Связанные вопросы
2
ответа
. А почему гидрофильная соль стягивает гидрофобное масло?
8 лет
назад
от
Nusenyka
4
ответа
Посоветуйте для тех, кто не увлекается мясными продуктами, второе, желательно не пресное блюдо Может из интернац кухни?
8 лет
назад
от
Алексей Димитров
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
4 года
назад
от
Британи