Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает историю про это блюдо? История происхождения рыбы под маринадом может кто знает?
6 лет
назад
от
Жека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это как всегда с алкашами. жена уехала и оставила на столе кисель, рыбу и моркву с луком. мужик все смешал разогрел. вот и появилась рыба с маринадом)
6 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
▲
▼
0
голосов
Это блюдо еврейской кухни, но прижилось по всему СССР в период дефицита. Все компоненты можно было купить и из мороженного минтая, который покупали для кошек можно было путем улучшения вкуса приготовить праздничное блюдо. Во всяком случае мама готовила на новый год
6 лет
назад
от
Бездельница Лень
Связанные вопросы
1
ответ
сделала тыкву никто не ест вкус тошнотворный что из пюре которое у меня вышло можно сделать?
7 лет
назад
от
Анастасия Соболева
3
ответа
Если добавить в белокочанную капусту молоко и яйца это начинка для пирога? И ЧТО ЕЩЁ?
2 года
назад
от
Сергей Хватков
12
ответов
Готовили Вы когда блюда по рецепту из интернета, и они у вас вышли отвратительно не вкусными?
12 лет
назад
от
надежда