Почему сейчас практически все торты в магазинах пластмассовые, синтетические? Они не вкусные вобще. Нет того.

. прекрасного вкуса у крема, как сладкого сливочного масла, а вкус какой-то взбитой пластмассы безвкусной.

За последние 10 лет единственный торт, который я нашёл похожий на "то самое", это какая-то волгоградская компания волга-виво, и её рулет сказка, но он был сухой по коржам, не было влажности, а крем мне показался как раз достаточно похожим на то, что кушали 10-15 лет назад.
6 лет назад от yyhwer gegewgr

3 Ответа



0 голосов
Если взять килограмм натурального сливочного масла Это от 600 руб сгущенка от 100 руб одна банка Ну мука соль сахар - это мелочи и добавить после 90% налогов Какие нужно заплатить государству торт получится в 1кг весом около 5-7 тысяч и кто у вас его купит? Вот и вынуждены производители уменьшать затраты Чтобы хоть кто-то хоть что-то купил Вся проблема в налоговой политие
6 лет назад от Максим Герасименко
0 голосов
масштаб производства увеличился, каждая копейка делает огромную прибыль, вот и экономят на качестве продуктов составе, заменяют жиры на растительные . поэтому и результат такой.
6 лет назад от Masha Klochko
0 голосов
Ни везде, про нашу продукцию так не с кажешь, верне то что производит в нашем регионе "Колобковская" фабрика, у них по моему мнению-шедевры. Есть разного сорта, на любителя.
6 лет назад от aaaaaaaaaa aaaaaaaaaa

Связанные вопросы