Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорело дно у кастрюли, что делать?
7 лет
назад
от
НЮША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шуманит" отлично помогает, не прибегая к различным трениям. Смачивается сильно подгоревшая поверхность на 30 мин. можно и больше, если не помогает. Затем только промываете посуду. Лучшего средства я не встречал. Остальные типа люксы-пемолюксы только царапают посуду повреждая глянцевою поверхность, от чего пища ещё больше прилипает и подгорает.
7 лет
назад
от
Настя Тимощук
Связанные вопросы
1
ответ
А ничего, если из треснутых слив компот закрыть на зиму?
9 лет
назад
от
Фрекен Бог
1
ответ
Является ли то, что мы едим в моркови плодом?
11 лет
назад
от
Анастасия Ким
3
ответа
что можно приготовить если в холодильнике только курица, грибы и картошка
12 лет
назад
от
Fiona