Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет и в чем отличие от стандартного рецепта в том что бы выпечь сочный бисквит как покупной?
т. к. обычный получается сухой а как сделать такой как покупной который 3 дня сочный как будто намок но при этом не намокший
7 лет
назад
от
Елена Джуфляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему это у вас бисквит получается сухой ?
Сколько пекла, у меня получается мягкий, нежный, губами можно есть.
Смените свой рецепт.
Пропитка другой вопрос.
7 лет
назад
от
Надежда Вернигора
Связанные вопросы
1
ответ
Планы на завтра: Есть говяжий стейк, зажарю его, пюрешку сделаю, какую подливу вкусную сделать под это дело? )
3 года
назад
от
Евгения Тихомирова
1
ответ
а вы знаете какой нить рецепт куда можно добавить хурму?
13 лет
назад
от
Анастасия Малыгина
2
ответа
скажите, в россии продают саке? сколько может стоить столь экзотическая. вещь?
12 лет
назад
от
Марина Науменко