Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет и в чем отличие от стандартного рецепта в том что бы выпечь сочный бисквит как покупной?
т. к. обычный получается сухой а как сделать такой как покупной который 3 дня сочный как будто намок но при этом не намокший
6 лет
назад
от
Елена Джуфляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему это у вас бисквит получается сухой ?
Сколько пекла, у меня получается мягкий, нежный, губами можно есть.
Смените свой рецепт.
Пропитка другой вопрос.
6 лет
назад
от
Надежда Вернигора
Связанные вопросы
1
ответ
Про соус Ткемали (см. внутри)
8 лет
назад
от
Влад Махов
1
ответ
Чем можно заменить загуститель "каби"? Подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
мистер шляпа
2
ответа
Кто и когда сделал пиво
8 лет
назад
от
rhscnsyf