Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали селедочку под майонезом? И как вы Ее готовите?
6 лет
назад
от
Мари Каталикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез смешиваю с зернистой горчицей и репчатым луком полукольцами. Заливаю кусочки предварительно посоленной сельди этим соусом. Настаиваю сутки.
А вобще мне нравится сельдь в кефире. Добавляю в кефир сответствующе количество соли и сахара. Заливаю кусочки свежей сельди. Мариную не мене 3-х суток. За трое суток кефир хорошо пропитывает селедочку. Она становится нежне с приятным молочным привкусом.
Перед употреблением кефирный маринад с сельди нужно удалить. Например, просто обмыть кусочки водой. И можно наслаждаться с ржаным хлебом.
6 лет
назад
от
Markul Envato
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вегетарианцам есть рыбу и яйца ?
3 года
назад
от
Юля Малакотина
3
ответа
Кто умет готовить начинку для пирогов из мака? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Малина
4
ответа
Кто-нибудь готовил запеченное филе лосося? Если да, то как? Именно лосося, а не другой красной рыбы
11 лет
назад
от
Алексей Соловьев