Пробовали селедочку под майонезом? И как вы Ее готовите?

6 лет назад от Мари Каталикова

1 ответ



0 голосов
Майонез смешиваю с зернистой горчицей и репчатым луком полукольцами. Заливаю кусочки предварительно посоленной сельди этим соусом. Настаиваю сутки.
А вобще мне нравится сельдь в кефире. Добавляю в кефир сответствующе количество соли и сахара. Заливаю кусочки свежей сельди. Мариную не мене 3-х суток. За трое суток кефир хорошо пропитывает селедочку. Она становится нежне с приятным молочным привкусом.
Перед употреблением кефирный маринад с сельди нужно удалить. Например, просто обмыть кусочки водой. И можно наслаждаться с ржаным хлебом.
6 лет назад от Markul Envato

Связанные вопросы