Все о еде
Войти
Регистрация
не понимаю мы варим овощи они полезные но как они могут быть полезными если они в кипятке или на сковородке готовятся ?
или витаминчики не убиваемые?
6 лет
назад
от
геракл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
убиваемые, может быть не все, не знаю точно. Поэтому важно соблюдать баланс с теми овощами и зеленью, что не нуждаются в термической обработке.
Ну а витамин С особенно хрупок, даже при физическом воздействии, так что лучше есть зелень, шиповник, цитрусовые, смородину как можно быстре и свеже)
6 лет
назад
от
тихон паутов
Связанные вопросы
2
ответа
салат с кедровыми орешками рецептик нужен. вкусный.
10 лет
назад
от
Юлия Хоменкова
1
ответ
Как помещают в бутылку с узким горлышком большой спелый фрукт ?
5 лет
назад
от
иван переверзев
1
ответ
Как правильно кушать стейк рибай? Хочу пойти в рестик, но не знаю как правильно кушать стейки.
1 год
назад
от
Jiraffe