Предложите вкусный рецепт маринада для стейков из свиной шеи. Готовка на газовом гриле. СМ. ПОЯСНЕНИЯ !

Важно: замариновать сегодня дома, а готовить завтра на природе, но так, что б маринад не "сожрал" не забил все мясо собой.
СПАСИБО
6 лет назад от scipion

1 ответ



0 голосов
И не нужно ничего лишнего. Достаточно Вам: • Пучок базилика, • Пучок кинзы, • Чабрец, • Розмарин, • 0, 5 кг лука• Соль и перец горошком.
Минералки газированной можно подлить, такое кол-во, чтобы покрыло мясо в чашке (только без фанатизма) . Лук нарежьте полукольцами, добавьте в маринад немного чабреца и розмарина, а также соль и перец горошком. Оставьте мясо мариноваться в собственном соку на 4-5 часов, после чего обжаривайте периодически переворачивая.
6 лет назад от Татьяна Леднева

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Анастасия Божьева
1 ответ
7 лет назад от Людмила Байбекова
1 ответ