Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо для шашлыка (свиная шея) мариновать сутки?
6 лет
назад
от
Настя Горелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно хоть две недели. Ты же не спрашиваешь про вкус. Это что с ним будет. А вобще маринует мясо не боле 2 часов. То есть мариновать дома Это идиотизм ю поэтому и ревнует тогда когда ты приехал на место банкета.
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
какие салатики вы будете готовить на нг
7 лет
назад
от
!!!
1
ответ
Оливковое масло для жарки использовать в салате например
3 года
назад
от
сергей ельцов
1
ответ
Кто как рыбные котлеты готовит из трески?
7 лет
назад
от
Тимур Бедоков