Все о еде
Войти
Регистрация
Жена варит супы на втором бульёне Как мясо закипит-сливает. В чем смысл?
6 лет
назад
от
Надежда Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы что-провинились и не общаетесь с женой?
если мясо или птица не вашего домашнего откорма-это правильно.
сейчас при массовом выращивании птицы и скота используют гормоны роста антибиотики чтоб не было болезней. обрабатывают хлором тушки после забоя что хранились дольше.
естесьно все это остается в мясе.
так что надо сливать первый бульон через 10-15 мин. варки.
6 лет
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
3
ответа
нужны простые рецепты для пароварки (электрической)
12 лет
назад
от
Оксана Дмитриева
2
ответа
Помогите с рецептом) Похоже блюдо на голубцы, но заворачивается фарш в лук.
12 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Картошка тушеная с мясом и капустой. нужен совет
7 лет
назад
от
apparrat