Все о еде
Войти
Регистрация
Жена варит супы на втором бульёне Как мясо закипит-сливает. В чем смысл?
6 годов
назад
от
Надежда Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы что-провинились и не общаетесь с женой?
если мясо или птица не вашего домашнего откорма-это правильно.
сейчас при массовом выращивании птицы и скота используют гормоны роста антибиотики чтоб не было болезней. обрабатывают хлором тушки после забоя что хранились дольше.
естесьно все это остается в мясе.
так что надо сливать первый бульон через 10-15 мин. варки.
6 годов
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не готовил салат Айсберг.
3 годов
назад
от
FaustinoBeck
6
ответов
Кабачок. Вроде обыденный овощ. Но может можно какое оригинальное блюдо СОТВОРИТЬ из такого простого ОВОЩА ?
10 годов
назад
от
Амели *)))*
2
ответов
человек который создал апельсиновый сок
6 годов
назад
от
Лилия Юнусова