Все о еде
Войти
Регистрация
ну вот. Сегодня повар! сказал мне, что картофель чистить не надо. В кожуре все витамины. ТАК варить и есть, неочищенную
6 лет
назад
от
Сергей Бородин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажите повару что он дурак .
Если картофан со своего огорода жрите его хоть сырым с кожурой, будете хоть знать от чего умрёте, а колхозные поля удобряют химикатами часто и вы хотите такую картоху жрать с кожурой? её даже когда чистишь после кожуры ещё 2 слоя мякоти снимать надо до кучи.
PS:А потом кричат у меня рак нашли.
6 лет
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
▲
▼
0
голосов
запекаю всегда с кУжУрой) и иногда и ем с ней)
вкусне так.
ясен пень в мундирах если варю то чищу потом.
а если повар вам завтра скажет ежа сожрать сырого вы тоже будете размышлять есть или? )
6 лет
назад
от
valysha
▲
▼
0
голосов
а почему нет? если шкура тонкая - то можно отварную, масла кусок кинул, посолил, слегка поболтал и вперед, с селедочкой.
а толсто"стенную" лучше печь, желательно в углях
6 лет
назад
от
Игорь Сегриенко
Связанные вопросы
1
ответ
Селедки под шубой хочу аж пц. Но сегодня только треска, жареная, чёрт бы её побрал.
7 лет
назад
от
антон богатов
1
ответ
Пробовали ли вы готовить блюда из крупы киноА? Что вкусного можно приготовить?
2 года
назад
от
darvickson
1
ответ
Как готовить хинкали?
3 года
назад
от
Никита