ну вот. Сегодня повар! сказал мне, что картофель чистить не надо. В кожуре все витамины. ТАК варить и есть, неочищенную

6 лет назад от Сергей Бородин

3 Ответа



0 голосов
Скажите повару что он дурак .
Если картофан со своего огорода жрите его хоть сырым с кожурой, будете хоть знать от чего умрёте, а колхозные поля удобряют химикатами часто и вы хотите такую картоху жрать с кожурой? её даже когда чистишь после кожуры ещё 2 слоя мякоти снимать надо до кучи.
PS:А потом кричат у меня рак нашли.
6 лет назад от Светлана Чупина (Сенько)
0 голосов
запекаю всегда с кУжУрой) и иногда и ем с ней)
вкусне так.
ясен пень в мундирах если варю то чищу потом.
а если повар вам завтра скажет ежа сожрать сырого вы тоже будете размышлять есть или? )
6 лет назад от valysha
0 голосов
а почему нет? если шкура тонкая - то можно отварную, масла кусок кинул, посолил, слегка поболтал и вперед, с селедочкой.
а толсто"стенную" лучше печь, желательно в углях
6 лет назад от Игорь Сегриенко

Связанные вопросы