Почему болит язык, после чипсов (с луком) , если потом попить липтон (персик) ?

6 лет назад от Лина Марментьева

1 ответ



0 голосов
Это просходит из за смешанный реакции 2 видов химии вам мой совт не употребляйте такое . До дора не доведёт . Приготовте свои, домашние чисы
 Сперва отобранные картофелины следует помыть и почистить, срезая как можно мене толстый слой кожуры.
Теперь нам понадобится овощерезка, с помощью которой мы получим тоненькие, одинаковой толщины картофельные пластинки – будущие «хрустики». Дале нужно избавиться от лишнего крахмала, чтобы кружочки не слипались и в результате жарки обрели хрусткость. Итак, наливаем в тарелку поглубже холодную воду и опускаем в не нарезанный картофель.
Время пребывания в воде – несколько минут, в течение которых его нужно несколько раз перемешать.
Воду сливаем, сбрызгиваем картофельные кружочки маслицем и присаливаем.
Настала очередь мелкой тарелки. Ее устилаем пленкой для запекания (в один слой) , обрезав по размеру и срезав уголки, чтобы не мешали при вращении в микроволновке.
Выкладываем подготовленную картофельную нарезку на тарелочку в один слой и отправляем в микроволновую печь и включаем е.
Таймер выставляем на 3 минуты и следим, чтобы картофель прожаривался равномерно.
Переворачиваем, присыпаем специями (по желанию) и снова отправляем в печку.
Еще всего пара минут, и домашние картофельные чипсы в микроволновке будут готовы!
6 лет назад от Илона Богомазова

Связанные вопросы