Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оседает середина шоколадного бисквита
Ещё в духовке к коцу выпечки проваливается середина.
Дверьку не открываю, бисквит на 6 яиц выпекаю в форме диаметром 26 см. 180градусов 30-35 мин. Рецепт бисквита: 6 яиц, 1ст сахара, 1ст муки, 2ст. л какао.
6 годов
назад
от
Мужик с Челябинска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не смазывайте маслом бока формы. Можно "припудрить" бока мукой, если форма не с антипригарным покрытием. Прочитала совет в интернете, реально помогает!
6 годов
назад
от
андреи киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите принесли ведро огурцов, а они уже перезрелые. для маринования не подходят, часть
11 годов
назад
от
Маша Кудряшова
1
ответ
Какой ликёр посоветуете и почему (Желательно Мягкий) ?
4 годов
назад
от
Русский Рассвет
2
ответов
А силиконовые формы ставят в разогретой духовке просто на решетку/деко или что то нужно подставлять под них?
10 годов
назад
от
=)