Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оседает середина шоколадного бисквита
Ещё в духовке к коцу выпечки проваливается середина.
Дверьку не открываю, бисквит на 6 яиц выпекаю в форме диаметром 26 см. 180градусов 30-35 мин. Рецепт бисквита: 6 яиц, 1ст сахара, 1ст муки, 2ст. л какао.
6 лет
назад
от
Мужик с Челябинска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не смазывайте маслом бока формы. Можно "припудрить" бока мукой, если форма не с антипригарным покрытием. Прочитала совет в интернете, реально помогает!
6 лет
назад
от
андреи киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Печень трески в масле кусочками. Какую выбрать?
2 года
назад
от
Попандопула .
1
ответ
Пол года без алкоголя это нормальный срок?
3 года
назад
от
женщина обычная
1
ответ
колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?
7 лет
назад
от
Лена Хованская