Все о еде
Войти
Регистрация
Ну очень горячий чай чем разбавляете?
6 лет
назад
от
Stanleypn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, в некоторых домах России есть старый. забытый способ, как сделать горячий чай пригодным к употреблению.
Этот способ был широко распространён в древней Руси, так охлаждали не только чай, но и прочие горячие блюда, к сожалению он был утерян в веках и теперь передаётся только по наследству, как великая тайна остужения чая.
Но, так и быть, я открою вам его, причём совершенно бЭзвоздмЭздно, то есть даром.
Если зачерпывать очень горячий чай чайной ложкой и потом подуть на него, он станет намного холодне. Пользуйтесь. :-D
6 лет
назад
от
***Ульяночка Симакова***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блюдо из сыра лучше на праздничный стол сделать?
4 года
назад
от
Тамара Щербак
1
ответ
Насколько опасно есть халву годную до октября прошлого года? прошу не смеяться.
1 год
назад
от
Tanya Juno Carter
2
ответа
Давайте поговорим о макаронах. С чем вам они нравятся больше всего?
8 лет
назад
от
кристи мими