подскажите, что делать с куриным филем, но так чтоб как можно меньше работы и было вкусно!

6 лет назад от Russion Federeishion

3 Ответа



0 голосов
Это Вы про что? Про куриные грудки? Мне нравится нарезать их на кусочки, как бефстроганов, залить жирным молоком 4-6% , минут на 15-20ть и потом обжарить на слабом огне на сковороде. Хватает минут 10ть. Кроме лука и моркови мелко нарезаных/натёртых на тёрке ничего не добавлять. Будет очень нежное мягкое и ароматное мясо которое можно хоть холодным кушать, хоть горячим, а захотите то и в салаты добавить можно. Мммням! )
6 лет назад от Йа БаюсЯ
0 голосов
Самое простое - это мясо в горшочек, слегка залить кефиром/простоквашей или майонезом, посолить, поперчить, накрыть крышкой и в микроволновку минут на пятнадцать-двадцать до готовности. Можно сыра и рубленного лука добавить.
6 лет назад от Анастасия
0 голосов
. я просто режу поперек волокон на тонкие пластинки. солю и перчу. панирую в муке. и на хорошо разогретую сковородку с раст. и сливочным маслом. по паре минут с каждой стороны. и куриное филе готово. быстро и вкусно.
6 лет назад от Marina Kostuk

Связанные вопросы