Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?

Купила вареную сгущенку для домашнего бейлиза, открыла, а она колом стоит. Свежая, сроки норм, пояснение на этикетке вычитала, что состав продукта может быть как светло-коричневого, так и темного-коричневого цвета. Видела такое, но чтобы колом стояла, ножом хоть режь. Одним словом-мягкая ириска) . Как помягче-то сделать её? В мкв страхуюсь, а вдруг свернется.
6 лет назад от Меня не сломать!

1 ответ



0 голосов
попробуй маслом сливочным.
у меня мама дома когда бейлиз делала - она какую то особенную сгущенку брала, забыл вот что за формат. толь концентрированное толь че. короче не в любом магазине можно было найти
6 лет назад от СофеяЛюдмила Абрамова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от екатерина гаврилова