Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?
Купила вареную сгущенку для домашнего бейлиза, открыла, а она колом стоит. Свежая, сроки норм, пояснение на этикетке вычитала, что состав продукта может быть как светло-коричневого, так и темного-коричневого цвета. Видела такое, но чтобы колом стояла, ножом хоть режь. Одним словом-мягкая ириска) . Как помягче-то сделать её? В мкв страхуюсь, а вдруг свернется.
6 лет
назад
от
Меня не сломать!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй маслом сливочным.
у меня мама дома когда бейлиз делала - она какую то особенную сгущенку брала, забыл вот что за формат. толь концентрированное толь че. короче не в любом магазине можно было найти
6 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не любите есть? )
3 года
назад
от
екатерина гаврилова
1
ответ
Подскажите какая кухня вам лучше подошла бы? по обе стороны или с полуостровом (фото+)
4 года
назад
от
Марина Подольская
1
ответ
Смешная ситуация) на нас наехали и мы наедем) а у вас подобное было? )
1 год
назад
от
Vitalina Aleshkina