Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шафран такая дорогая приправа ?
6 лет
назад
от
орхидея орхидея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трудно выращивать - малый урожай. С давних пор считается одной из самых дорогостоящих пряностей (в 2014 году цена одного килограмма пряности иранского происхождения достигала 2 тысяч долларов США) , что объясняется трудоёмкостью производства: один цветок даёт всего лишь три рыльца, а для получения килограмма пряности требуется 200 тысяч цветков
6 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Как не вырвать когда разделываешь рыбу
7 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
2
ответа
Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны?
12 лет
назад
от
a a
3
ответа
Чем заменить вредные продукты при язве и гастрите?
4 года
назад
от
Чупакабра