Что приготовить из курочки, зеленого лука, петрушки и молока ?

6 лет назад от Жора 16 rus

2 Ответа



0 голосов
Обжарьте курицу с луком. Если замариновать е перед жаркой с небольшим количеством уксуса то она будет очень мягкой и нежной. Или обжарьте курицу а когда она будет готова залей молоко, и потуши пару минут на медленном огне
6 лет назад от Александр
0 голосов
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе курицы - 300 гр
лук - 1 шт
молоко - 400 мл
чеснок - 3 зубчика
мука - 3 ч. л.
соль
перец
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе курицы порежем небольшими кусочками.

Лук нарежем полукольцами.

Делаем соус: смешиваем молоко, 1, 5 ч. л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Затем посолим и поперчим, размешаем.

Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясо. Добавим соль.

Обжарим 5-10 минут на среднем огне помешивая.

Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.

Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.

Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.

По готовности добавить зелень.
6 лет назад от vfyjdbX11Татьна Нигириш

Связанные вопросы