Все о еде
Войти
Регистрация
А что если плов заправить сливочным маслом?
6 лет
назад
от
Виталя Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в хорошем плове должно быть столько масла и жира, что сливочное туда уже класть - перебор
кстати как вариант, если плов застоялся - можно в порцию класть слив. масло при разогреве, так сказать "освежить" его. довольно неплохо по вкусу получается, личный опыт
6 лет
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
1
ответ
почему сало в домашних условиях получается черным
6 лет
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)
1
ответ
Вы любите суши и роллы
2 года
назад
от
Илья Дейкало
1
ответ
Вопрос жизни мужики про сосиски.
1 год
назад
от
Blame86