Все о еде
Войти
Регистрация
А что если плов заправить сливочным маслом?
6 годов
назад
от
Виталя Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в хорошем плове должно быть столько масла и жира, что сливочное туда уже класть - перебор
кстати как вариант, если плов застоялся - можно в порцию класть слив. масло при разогреве, так сказать "освежить" его. довольно неплохо по вкусу получается, личный опыт
6 годов
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное ли варенье из тутовника, еловых шишек ?
6 годов
назад
от
юлия25
1
ответ
что подать к овощному рагу
8 годов
назад
от
NJ
1
ответ
какой толщины нужно раскатывать тесто для пиццы чтобы основа получилась тонкой и не похожей на высохший сухарь ?
10 годов
назад
от
egoiste etsioge