Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из окорока свиного? Ваш вкусный рецепт
6 лет
назад
от
Юлия Демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке, нашпиговав или натерев чесноком, потушить в пиве, пустить на шашлык, замариновав, Или закоптить, если есть такая возможность. А можно и на мясо по-французски пустить.
6 лет
назад
от
Nadusha_on
▲
▼
0
голосов
Свинина стир-фрай. ( Жареная на сковороде с овощами в соусе) . Ингредиенты: Свинина — 300 гр Морковь — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Грибы шампиньоны — 5–6 шт Лук репчатый — 1 шт Соус соевый — 50 мл Крахмал картофельный — 0, 5 ч. л. Масло растительное — 2-3 ст. л. Сок лимонный — по вкусу Рецепт приготовления свинины стир-фрай: Сперва готовим заливку, смешиваем крахмал, соевый соус и добавляем лимонный сок по вкусу. Готовую заливку отставляем. Дале нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир-фрай. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Держим минуту блюдо на огне и снимаем с огня. Всю заливку не нужно лить, так как можно переборщить, наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.
6 лет
назад
от
Виктория Гаврилишина
Связанные вопросы
1
ответ
Важный опрос (Очень-очень важно)
4 года
назад
от
Ольга Новаш
1
ответ
Почему брынза очень дорого стоит? Во времена СССР брынза была дешевым продуктом, а качество было лучше .
3 года
назад
от
SnyrfixX
1
ответ
Вареники с вишней вкусне чем с картошкой?
1 год
назад
от
JeseniaHenni