Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного посола сельди? Только как вы сами солите
6 лет
назад
от
Warner Brothers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
укладываете рыбины целиком (чем мельче тем лучше) в 2 литровую банку. Я предпочитаю отыскать иваси. Заливаете рассолом-на литр по 2 ст. ложки сахара и соли, слегка размятые черный перец и кориандр (по ложке) , 5 средних лавровых листа, 10 гвоздик. Ингридиенты рассола кидаете в кастрюлю с закипевшей водой и даёте остыть на плите. Заливаете рассол в банку. 2-3 дня и вы в СССР
6 лет
назад
от
Боберечек
Связанные вопросы
1
ответ
Как за один раз съесть больше еды?
3 года
назад
от
Юлия Новикова
2
ответа
Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?
12 лет
назад
от
Светлана Лялина
1
ответ
Вопрос технологам Зачем используют сильную муку в эклерах?
1 год
назад
от
Алиса Сова