Что добавить при варке курицы, чтобы она была вкусной? Получается сухая и безвкусная.

Лук, морковь. Может еще что?
Просто вареная получается невкусной, никакой просто
Как варите вы?
6 лет назад от Лиля Девятерикова

4 Ответа



0 голосов
вовремя доставать просто надо. поэтому сухая. тем боле если несушка а не бройлер. я кладу 1 морковку и 1 луковицу целиком, лавр и перец горошком, этого достаточно вполне. сОли еще уж
6 лет назад от Надежда Тинова
0 голосов
нельзя переваривать и варить "интенсивно" с бульками и вулканами в кастрюле. Я всегда, в любой мясной бульон добавляю морковь, корневой сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, лук, несколько зубчиков чеснока и лук-порей
6 лет назад от Артур Гафаров
0 голосов
Опускать курицу в кипящую воду, тогда мясо будет сочне. если опускать в холодную- то будет боле крепкий и насыщенный бульон. варить при очень маленьком огне. именно специи на сочность мяса не влияют. а только придадут вкус специй и остроты. в куриный бульон вобще не советуют добавлять специи. лавровый лист и т. д. они "забивают" вкус куриного бульона. лук, морковь, душистый перец. все!
6 лет назад от HRT HRT
0 голосов
Лук - порей
Сельдерей (стебли)
Можно порезать немного сладкого перца
Ну, и морковь, конечно
Мелко порезать петрушку, укроп и всыпать сверху в готовую курицу и дать настояться
И купите хороше филе грудки (чтобы не заниматься очисткой)
6 лет назад от Александр Островерхов

Связанные вопросы