Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить при варке курицы, чтобы она была вкусной? Получается сухая и безвкусная.
Лук, морковь. Может еще что?
Просто вареная получается невкусной, никакой просто
Как варите вы?
6 лет
назад
от
Лиля Девятерикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вовремя доставать просто надо. поэтому сухая. тем боле если несушка а не бройлер. я кладу 1 морковку и 1 луковицу целиком, лавр и перец горошком, этого достаточно вполне. сОли еще уж
6 лет
назад
от
Надежда Тинова
▲
▼
0
голосов
нельзя переваривать и варить "интенсивно" с бульками и вулканами в кастрюле. Я всегда, в любой мясной бульон добавляю морковь, корневой сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, лук, несколько зубчиков чеснока и лук-порей
6 лет
назад
от
Артур Гафаров
▲
▼
0
голосов
Опускать курицу в кипящую воду, тогда мясо будет сочне. если опускать в холодную- то будет боле крепкий и насыщенный бульон. варить при очень маленьком огне. именно специи на сочность мяса не влияют. а только придадут вкус специй и остроты. в куриный бульон вобще не советуют добавлять специи. лавровый лист и т. д. они "забивают" вкус куриного бульона. лук, морковь, душистый перец. все!
6 лет
назад
от
HRT HRT
▲
▼
0
голосов
Лук - порей
Сельдерей (стебли)
Можно порезать немного сладкого перца
Ну, и морковь, конечно
Мелко порезать петрушку, укроп и всыпать сверху в готовую курицу и дать настояться
И купите хороше филе грудки (чтобы не заниматься очисткой)
6 лет
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите проверенные рецепты постных блюд или идеи по их приготовлению?
12 лет
назад
от
Гета
9
ответов
Подскажите что можно приготовить не очень сложное из кабачка. Оладьи , икра и фаршированный мясом (фаршем) уже делала (
12 лет
назад
от
Никита Завтраков
1
ответ
Плохо после джина
1 год
назад
от
Рен Незнайкин