Как вы готовите нежнейшие сырники? Ваш рецептик

6 лет назад от Ника

2 Ответа



0 голосов
Беру только рассыпчатый сухой творог. На 300-400 г 1 яйцо, 2 стол. ложки сахара и столько же муки. всё перемешиваю и формую сырники. Жарю исключительно на сливочном масле
6 лет назад от Sasha R.
0 голосов
Самый обычный у меня рецепт, единственно, я взбиваю яйцо до крутой пены, потом замешиваю аккуратно в творог. Иногда добавляю рубленную курагу, жёлтый изюм
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
6 лет назад от людмила алифанова

Связанные вопросы