Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите нежнейшие сырники? Ваш рецептик
6 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру только рассыпчатый сухой творог. На 300-400 г 1 яйцо, 2 стол. ложки сахара и столько же муки. всё перемешиваю и формую сырники. Жарю исключительно на сливочном масле
6 лет
назад
от
Sasha R.
▲
▼
0
голосов
Самый обычный у меня рецепт, единственно, я взбиваю яйцо до крутой пены, потом замешиваю аккуратно в творог. Иногда добавляю рубленную курагу, жёлтый изюм
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
6 лет
назад
от
людмила алифанова
Связанные вопросы
3
ответа
Полезно ли пить сырые яйца? Полезо ли пить сырые яйца или это все-таки вредно?
11 лет
назад
от
Alexandr Yakovlev
2
ответа
Посоветуйте самую натуральную докторскую колбасу. Без глутамата натрия и прочей хрени.
11 лет
назад
от
иван лукушкин
1
ответ
если кабачок полежал дома больше недели его выбрасывать? подруга сказала что он уже одеревенел. 2 больших кабачка
10 лет
назад
от
Милана*