Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом Вы промасливаете свои блинчикпи, чтобы затем посыпать их сахаром - нерафинированным, рафинированным
или сливочным?
6 лет
назад
от
Марина Цой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, смазывать блинчики растительным маслом, хоть рафинированным, хоть нерафинированным, невкусно. В само блинное тесто я добавляю растительное масло, чтобы не прилипали к сковороде, а смазываю сливочным.
6 лет
назад
от
Anonymous
▲
▼
0
голосов
Вобще ничем не смазываю. А уж сахар и подавно не сыплю. А едим мы блинчики кто с чем. Кто со сметаной, кто джемом смазывает. Одна я без всего, но сразу со сковородки.
6 лет
назад
от
~Мария Буторина~
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы выбираете твёрдые сорта сыра? Название . производитель. цена? На что обращаете внимание при его покупке?
4 года
назад
от
Ольга
7
ответов
Пожалуйста, бросьте рецептик очень быстрого салата (за 15 мин) и вкусного?
13 лет
назад
от
ola la
1
ответ
Должен ли лимонад постоять в бокале и раскрыться как вино?
5 лет
назад
от
Маргарита Бабак