Каким маслом Вы промасливаете свои блинчикпи, чтобы затем посыпать их сахаром - нерафинированным, рафинированным

или сливочным?
6 лет назад от Марина Цой

2 Ответа



0 голосов
На мой взгляд, смазывать блинчики растительным маслом, хоть рафинированным, хоть нерафинированным, невкусно. В само блинное тесто я добавляю растительное масло, чтобы не прилипали к сковороде, а смазываю сливочным.
6 лет назад от Anonymous
0 голосов
Вобще ничем не смазываю. А уж сахар и подавно не сыплю. А едим мы блинчики кто с чем. Кто со сметаной, кто джемом смазывает. Одна я без всего, но сразу со сковородки.
6 лет назад от ~Мария Буторина~

Связанные вопросы