Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плохо от домашней еды?
Если питаюсь не дома ( в столовых, кафе и т. п. ) все хорошо. Ем дома - болит желудок, все крутит. Не понимаю, заметила это давно. Уже стараюсь покупать продукты лучше, все правильно размораживаю, долго варю. И получается вкусно. Но потом) Не знаю что делать, так хочется порой чего-то домашнего.
6 лет
назад
от
Михаил Солнышкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Долго варю". В этом причина. Бесполезное варево из уваренных до безобразия продуктов.
Организму ближе продукты из общепита приготовленные быстро и правильно.
Учиться готовить правильно, а не "долго варить"
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
есть продукты, которые не возможно испортить - возьмите куриную грудку на кости и её в кипяток (минимум) .
картошку или лучше рис отварите (рис можно в бульоне от грудки) на фалангу пальца заливаете .
Можно морковку на корейской терке и чуть уксуса, или еще лучше - в брульон от грудки и риса, сразу.
6 лет
назад
от
Мир Луна
▲
▼
0
голосов
Долго варите, много едите, кусочничаете, несовместимые продукты в блюде, слишком жирное (напр. творог, сметана) . Слишком правильное питание.
Это к тезису, что живущие в чистоте и пьющие дистиллированную воду хворают. А в меру "грязелюбивые" здоровы, как быки.
6 лет
назад
от
Даша Абрамчук
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш вариант ВКУСНОГО состава салата с майонезом, где креветки, кукуруза, чуть лука, и что ещё?
8 лет
назад
от
Le nor
5
ответов
В воскресенье семейное торжество. Что приготовить? Одно горяче и 3 салата. Ваши советы? Только простые блюда, пож!
12 лет
назад
от
сергей киселев
2
ответа
Какое кулинарное блюдо и почему носит название Демидов?
1 год
назад
от
Катя Хорина