Почему плохо от домашней еды?

Если питаюсь не дома ( в столовых, кафе и т. п. ) все хорошо. Ем дома - болит желудок, все крутит. Не понимаю, заметила это давно. Уже стараюсь покупать продукты лучше, все правильно размораживаю, долго варю. И получается вкусно. Но потом) Не знаю что делать, так хочется порой чего-то домашнего.
6 лет назад от Михаил Солнышкин

3 Ответа



0 голосов
"Долго варю". В этом причина. Бесполезное варево из уваренных до безобразия продуктов.
Организму ближе продукты из общепита приготовленные быстро и правильно.
Учиться готовить правильно, а не "долго варить"
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
есть продукты, которые не возможно испортить - возьмите куриную грудку на кости и её в кипяток (минимум) .
картошку или лучше рис отварите (рис можно в бульоне от грудки) на фалангу пальца заливаете .
Можно морковку на корейской терке и чуть уксуса, или еще лучше - в брульон от грудки и риса, сразу.
6 лет назад от Мир Луна
0 голосов
Долго варите, много едите, кусочничаете, несовместимые продукты в блюде, слишком жирное (напр. творог, сметана) . Слишком правильное питание.
Это к тезису, что живущие в чистоте и пьющие дистиллированную воду хворают. А в меру "грязелюбивые" здоровы, как быки.
6 лет назад от Даша Абрамчук

Связанные вопросы