Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал с кондитерскими растительными сливками,
Как их привильно взбивать и что ещё добавлять, чтоб при украшении они не рыхлились а ложились гладко?
6 лет
назад
от
Теря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы про какие Говорите есть Просто добавь воды и там написано вся технология но упаковка есть какие залей кипятком или водой температурой 70 градусов чтобы они набухли только потом сбивать они все разные с разными добавками
6 лет
назад
от
IIK
Связанные вопросы
1
ответ
как самостоятельно испечь полезный зерновой хлеп?
7 лет
назад
от
Вася
1
ответ
Что вы будете готовить на Рождество? Пойдете в храм? Будете смотреть трансляцию?
5 лет
назад
от
Frau Marffa
4
ответа
Знаете рецепт охлаждающего освежающего низкокалорийного напитка в жару для помещений без кондиционера?
11 лет
назад
от
marat galimov