Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляю лук (репка) в винегрет обязательно! чтоб не горчил, резанный кладу в дуршлаг и
обдаю кипятком. ВОПРОС : не гибнут ли витаминки в луке ?
6 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда лук не ошпаривала в салат. Можно просто купить мене острый лук для салата, белый или красный. А витамин С конечно разрушается при термо обработке.
6 лет
назад
от
Юлия Черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить брюкву в рецепте?
8 лет
назад
от
Sarbirus
1
ответ
Как спасти маринованные огурцы ?
6 лет
назад
от
Ольга Анисимова
1
ответ
Как сделать желе из желатина? Ребенку
6 лет
назад
от
Маринулечка