Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляю лук (репка) в винегрет обязательно! чтоб не горчил, резанный кладу в дуршлаг и
обдаю кипятком. ВОПРОС : не гибнут ли витаминки в луке ?
7 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда лук не ошпаривала в салат. Можно просто купить мене острый лук для салата, белый или красный. А витамин С конечно разрушается при термо обработке.
7 лет
назад
от
Юлия Черепанова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из камбалы, кроме банального пожарить? Буду рада вашим рецептам.
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Почему женщины только тушат капусту, а есть её не любят?
8 лет
назад
от
Максим Апухтин
1
ответ
Какие основные блюда научиться готовить, чтобы создалось впечатление, что умешь готовить.
10 лет
назад
от
Марк Ликий