Все о еде
Войти
Регистрация
А как ты к килечке в томатном соусе? Равнодушен?
6 годов
назад
от
даша комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпеть е не могу
В молодости объелся
Будучи как то Абхазии с друзьями промотали все деньги за три дня
И после этого еще неделю питались исключительно этой дрянного качества килькой, а также собирали и варили мидии, которых тогда на бетонных пирсах было множество
С тех пор ненавижу ни эту кильку ни вобще рыбу в томате ни эти чертовы мидии, вместе со всеми морскими гадами и моллюсками
И весь этот период мы вынуждены были наблюдать как отдыхающие обжирались вкуснейшими купатами, чахохбили, харчо, хашем, шашлыками, люля и тд, а мы могли в дополнении к своим "деликатесам" присовокупить только лаваш и хачапури, благо они тогда стоили копейки
6 годов
назад
от
Дмитрий Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите вермишель? Что добавляете в неё кроме масла и соли?
2 годов
назад
от
Valeraea
1
ответ
Можно ли приготовить суши без циновки и уксуса?
7 годов
назад
от
про апира
4
ответов
Где в Москве купить желтые кабачки как на картинке?
6 годов
назад
от
Ольга Мирошникова