Все о еде
Войти
Регистрация
дорогие хозяюшки! нужен советик
Собираемся заколоть кабанчика) ! как сохранить мясо, ливер и т. п. можно ли свеже мясо завакумировать? когда в прошлом году сложили мясо в морозилку, с не наверно неделю кровь стекала, короче противное зрелище! как быть?
6 лет
назад
от
Zagadka 8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оглушенную свинью нужно подвесить за задние разведенные ноги вниз головой, перерезать сонные артерии и дать стечь крови в подставленный таз. Ускорить процесс стекания крови можно, вставив в разрезы трубочки так, чтобы сердце качало кровь не в голову, а в трубочки.
Работающе сердце Свиньи будет выкачивать кровь из туши, а внутренности при этом не будут измазаны кровью. По мере обескровливания мозга свинья лишится возможности прийти в сознание, то есть не сможет испытать предсмертного ужаса. По завершении процесса обескровливания туши удаляем трубочки, спускаем тушу вниз и оттаскиваем её к месту осмаливания шкуры. И только потом разделка туши на запчасти. Вакумирование - отличный вариант хранения мяса в морозилке.
6 лет
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если выпить 2 таблетки валерьянки расслабит? быстро ли уснешь через сколько часов подействуют 2 таблетки
3 года
назад
от
Алиса Медведева
2
ответа
Купила рыбу залом в упаковке его посоли мало и кусочки в пластиковую коробку утрамбовали, немного протухший вкус,
3 месяца
назад
от
Серёга
1
ответ
Мы едем на море на 1 день, что посоветуете приготовить, что бы не испортилось?
8 лет
назад
от
nastya mitroshina