Все о еде
Войти
Регистрация
если город достаточно большой как екатеренбург есть ли разница где покупать рыбу если е для экономии вытаскивают из
морозильника на зиму и она в итоге местами гнилая, это она гниет уже на рынках или она еще на стадии заготовки гниет? или имет смысл идти в рынок где всегда работает морозилка (если предположить что там е не отключают а цена одинаковая)
7 лет
назад
от
Надежда Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыбу держат на улице зимой, она не гниет, а, или постоянно размораживается-замораживается, или "обыгает" (вымораживаясь, теряет влагу) .
Тут просто надо выбирать проверенного продавца, да и всё.
У некоторых морозильники могут работать для вида. Или они покупают дешевую рыбу, хранящуюся зимой на открытом воздухе. И что толку, что они на заключительном этапе держат её в морозилке.
7 лет
назад
от
farma_ma
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли рассказывать окружающим, если они даже не просят о наших кулинарных предпочтениях и диетах?
9 лет
назад
от
saxamen
1
ответ
Тыщенка есть, надо чего нибудь пожевать, что предложите?
4 недели
назад
от
SabinaBraceg
2
ответа
как покупать креветки, чтобы голова не черная была, а красная (съедобная)
6 лет
назад
от
Алиса Игнатьева