Все о еде
Войти
Регистрация
если город достаточно большой как екатеренбург есть ли разница где покупать рыбу если е для экономии вытаскивают из
морозильника на зиму и она в итоге местами гнилая, это она гниет уже на рынках или она еще на стадии заготовки гниет? или имет смысл идти в рынок где всегда работает морозилка (если предположить что там е не отключают а цена одинаковая)
6 лет
назад
от
Надежда Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыбу держат на улице зимой, она не гниет, а, или постоянно размораживается-замораживается, или "обыгает" (вымораживаясь, теряет влагу) .
Тут просто надо выбирать проверенного продавца, да и всё.
У некоторых морозильники могут работать для вида. Или они покупают дешевую рыбу, хранящуюся зимой на открытом воздухе. И что толку, что они на заключительном этапе держат её в морозилке.
6 лет
назад
от
farma_ma
Связанные вопросы
1
ответ
Питаясь лапшой быстрого приготовления - можно похудеть, или потолстеть?
3 года
назад
от
Юля
1
ответ
Что можно сварганить из кабачков ?
4 года
назад
от
Соколенко Виктория
2
ответа
Кого не затронула смена традиций чаепития?
8 лет
назад
от
Евгений Неважно