Все о еде
Войти
Регистрация
девочки хочу испечь порожки маленькие на Рождество поделитесь как и с какой начинкой? спасибо вам
12 лет
назад
от
Мила Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка разная. Последние пекла с капустой. Капусту тушила в молоке минут 20. Но тонкость-добавить сушеный укроп, а не свежий. Получается боле почему-то ароматне. Посолить, поперчить и когда остынет-добавить рубленных яиц. Когда очень хочется пирожков-готового теста нет, в магазин-лень-Делаю быстрое тесто. Но пирожки надо жарить в масле. хранятся хорошо, не черствеют несколько дней. Рецепт:50гсвежих дрожжей (1пачка -11г-сухих) развести в 0, 5л кипяченой воды 40градусов примерно. Добавить 0, 5стакана растительного масла, 1ст. л. сахарач. л. соли+3-4стакана муки. Сразу замесить тесто. Оно не должно липнуть. Сразу начинаете делать пирожки. Не затягивать процесс-надо быстро. Разделить тесто на равное количество лепешек. Когда сделаете последнюю лепешку-начинаете лепить пирожки. И на сковородку в масло-они подходить будут на сковороде. Я сначала-под крышкой немного, а дальше -обжариваю со всех сторон.
12 лет
назад
от
Моня Кац(самец)
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите Плиз ! нужно ли убирать кости из рыбы кета когда делаешь фарш на мясорубке ?
10 лет
назад
от
*** ***
1
ответ
Рецепты холостяцкой кухни: Суп с ламинарием.
2 года
назад
от
Любомир Педченко
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
4 года
назад
от
Ирина Малина