Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы жаренные бутерброды с тертой картошкой? Не пробовала, посоветовала коллега)
7 лет
назад
от
Мазал Хананияева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте-фарш с кетчупом и немножко сверху сыра, и запекайте на протвине в духовке, у меня у друга жена так делает, летом в деревне уходят мгновенно
7 лет
назад
от
жека владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки итальянского языка, помогите определить что это за вид богомерзкой санкционки.
2 года
назад
от
Angelina Angelina
4
ответа
Красное вино- к мясу, белое вино- к рыбе, а водка к? Не пью, если что, просто интересуюсь )
12 лет
назад
от
ОЛЬГА СКОРОХОДОВА
1
ответ
Подгруздок белый - как готовить этот гриб?
4 года
назад
от
жанна калиниченко