Все о еде
Войти
Регистрация
Для лагмана бульон готовится из той баранины, которая будет обжариваться? Пожалуйста, Ваши рецепты лагмана.
6 лет
назад
от
Uttevetriny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принцип один - мясо обжаривается с овощами, потом добавить воды или бульона (сколько добавите воды, такой и получите лагман или густой или жидкий как суп ) и варить (тушить) до готовности мяса на маленьком огне. зелень, чеснок, лапша уже в готовое блюдо
6 лет
назад
от
ИгорЬ
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы питаетесь на работе? Берёте тормозок или кушаете в кафешке по близу к работе?
12 лет
назад
от
$1000 .
1
ответ
олейна это рафинорованное подсолнечное масло. а оно с запахом?
11 лет
назад
от
ивантетеревятников
2
ответа
В тесто для пельменей чего кладут и сколько? Правда что в фарш нужно немного водки?
10 лет
назад
от
svetlana ginburg