Как приготовить вкусно куриные крылышки? Что ещё к ним добавить?

6 лет назад от лЕсенок

4 Ответа



0 голосов
высушить белый хлеб перемолоть в сухари крылышки помыть покапать соевым соль перец вмокать в муку потом в всбитое яйцо потом в кухари когда раскалиться масло на сковороде жарить 2 раза переворачивать
6 лет назад от горе луковое
0 голосов
. я люблю крылышки приготовленные по принципу цыпленка Табака. под гнетом. маринад это соль и перец. растительное масло. жарю до хрустящей корочки. когда уже готовы смазываю соком чеснока. едим их без гарнира. потому как готовлю их всегда очень много. большое блюдо с горкой. с аджикой и перцем чили.
6 лет назад от Юрий Шипицын
0 голосов
берешь крылышки, тертый сыр, панировочные сухари, соль, черный перец-все в одном пакете и перемешиваешь. разогреваешь духовку и ставишь крылышки на бумагу для печки. пекутся. приятного аппетита!
6 лет назад от Мария Мария
0 голосов
На барбекю, гриль. запечь в духовке, просто потушить.
При запекании можно сначала обмазать их целиком горчицей. А тушить с овощами. Ну а барбекю, гриль - промариновать
6 лет назад от gorbach

Связанные вопросы