Все о еде
Войти
Регистрация
подойдет ли свиной окорок на беляши? не будет ли слишком жестковат
6 лет
назад
от
Заряд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жиру и льда колотого в фарш добавьте помимо лука в большом кол-ве. а чтобы было еще и ароматне, напополам делайте, половина нормы лука сырого и половина обжаренного в фарш кладите.
6 лет
назад
от
наташка ли
Связанные вопросы
1
ответ
хочу завтра пожарить пирожки . подскажите рецепт простого и вкусного теста. с начинкой все в порядке. тесто только?
9 лет
назад
от
Евгений Бирюков
2
ответа
Мёд из апельсинового цвета, он засахаривается? написано, что он 2012г. сбора, но он жидкий, это нормально?
10 лет
назад
от
Valia Potapkin
1
ответ
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 года
назад
от
vam her