Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю салянку из квашенной капусты и свежей. Но "пережирила" большим кол-вом масел
Как лишний жир убрать? капусты больше нет, чтоб добавить
7 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что не надо вкус портить добавками, по мне так надо дать остыть и жир сам поднимется на поверхность и застынет, просто потом снять . Да придётся время потратить, но зато вкус сохранится
7 лет
назад
от
SONY
Связанные вопросы
1
ответ
Я делаю ветчину в консервной банке (в пакете) по рецепту. Значит, и мясо можно варить в пакете? Ветчина супер.
3 года
назад
от
ангелина ремыга
3
ответа
Чем полезен АВАКАДО как продукт) как ВЫ ЕГО УПОТРЕБЛЯЕТЕ ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
13 лет
назад
от
marianna_hocevic
1
ответ
Арахисовая паста в одно рыло
1 год
назад
от
lysi lu