Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю салянку из квашенной капусты и свежей. Но "пережирила" большим кол-вом масел
Как лишний жир убрать? капусты больше нет, чтоб добавить
6 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что не надо вкус портить добавками, по мне так надо дать остыть и жир сам поднимется на поверхность и застынет, просто потом снять . Да придётся время потратить, но зато вкус сохранится
6 лет
назад
от
SONY
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите какой нибудь рецепт, который НЕ НАДО печь или жарить или варить Не обязательно сладкий.
8 лет
назад
от
Мария Романова
3
ответа
Девочки подскажите, сварила вчера рассольник, сегодня вытащила кастрюлю из холодильника поставила греть на плиту, тыл
11 лет
назад
от
А
3
ответа
как протушить капусту?
10 лет
назад
от
:)