Стоит ли в тушёную в сметане печенку добавить молотые белые грибы? Целые тоже есть если что.

6 лет назад от Коля Голенков

4 Ответа



0 голосов
Я бы не стала - печень очень быстро готовится, грибы не успевают за ней, даже молотые) Если только отдельно соус из них готовить. Но, повторюсь, к печени не стала бы - уж слишком характерный вкус у печени, грибов и не заметите. У меня тоже есть смолотые в порошок белые, добавляю в тушеную свинину, в некоторые супы и соусы.
6 лет назад от Лиза Мозолева
0 голосов
Да вреда, конечно, не будет. НО! Если у вас имеются белые грибы в достаточном количестве, то лучше бы их, отдельно пожарить, с лучком, или с картошечкой! Зачем переводить ДЕЛИКАТЕС, на какую-то печёнку? ! Печёнку и так, с луком и морковкой, можно вкусно сделать.
6 лет назад от Валерий Силиненко "Дракон "
0 голосов
Молотые я бы добавила. Не помешают. Они как приправка будут) Запах добавят и легкий привкус.
Насчет свежих, обжаренных-нет, не стоит, думаю. Как-то много всего получится)
6 лет назад от Nastasia
0 голосов
По мне стоит. Для меня будет вкусне даже. Только учтите, что лесные грибы должны готовиться достаточно долго, минут 30-40. Поэтому желательно сначала их отварить или отдельно потушить.
6 лет назад от Алена Счастливая

Связанные вопросы