Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +

Имется замороженный куриный бульон. В размороженный горячий бульон вылить отваренный в течение часа желтый шлифованный горох с водой, в которой он варился. Не хочу еще час кипятить размороженный готовый бульон. Ну с горохом добавляются картофель, пассированные морковь-лук. Как считаете?
6 лет назад от лихачев анатолий

1 ответ



0 голосов
Сперва варить горох, потом добавлять бульон, потому как от излишнего варения ничего полезного там не останется. В мультиварке очень вкусно получается, лук морковь потомить, добавить воды с горохом или чечевицей, приправы, сметана.
6 лет назад от Kl.AsEr

Связанные вопросы