Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
Имется замороженный куриный бульон. В размороженный горячий бульон вылить отваренный в течение часа желтый шлифованный горох с водой, в которой он варился. Не хочу еще час кипятить размороженный готовый бульон. Ну с горохом добавляются картофель, пассированные морковь-лук. Как считаете?
6 лет
назад
от
лихачев анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва варить горох, потом добавлять бульон, потому как от излишнего варения ничего полезного там не останется. В мультиварке очень вкусно получается, лук морковь потомить, добавить воды с горохом или чечевицей, приправы, сметана.
6 лет
назад
от
Kl.AsEr
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт Вашей РОДИНЫ?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Можно сварить суп на березовом соке? На базе закончилась питьевая вода, а кушать хочеться.
7 лет
назад
от
фролова тамара
3
ответа
. как отметить новый год незатратив много денег на еду
8 лет
назад
от
Алекс Марков