Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с Чили перцем?
6 годов
назад
от
Татьяна Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять в еду.
Я летом когда они дешевые покупаю килограммами, режу с семенами и замораживаю. Потом весь год использую в готовке. Свежий вобще шикарно. свежий есть смысл сырым есть.
.
В любое жирное блюдо добавляй.
6 годов
назад
от
sergey_razumom sergey
Связанные вопросы
1
ответ
В буфетах иностранных аэропортов цены на еду так же дороги по сравнению цен в городе, как это в россиских портах?
1 год
назад
от
Анна Андреева
2
ответов
Чем опасна жидкость которую добавляют в современное мясо на прилавках для веса?
3 годов
назад
от
наталия круглич
2
ответов
Сегодня в магазине видел такую фанту. Откуда? Ведь запретили продавать
1 год
назад
от
Карамелька)))))))