Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливочное масло часто по вкусовым качествам напоминает маргарин и какое сливочное масло покупаете вы?
6 лет
назад
от
Каришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что у каждого масла свой состав, смотри на этикетке из чего его состряпали. Я в основном беру у частников домашне. Но иногда приходится покупать и в магазине. Смотрю что бы состав был из одних сливок, без всяких добавок и с жирностью 82, 5%.
6 лет
назад
от
Илья Городской
▲
▼
0
голосов
Потому, что внимательно надо читать состав. Сейчас в продаже продают сливочно-растительное масло (по факту - сливочный маргарин) .
Я покупаю воронежское Вкусноетево 82% или Алексевское 82%. Ну или 76% если внимательно читать.
6 лет
назад
от
gc
Связанные вопросы
1
ответ
Что то можно приготовить из фарша индейки
3 года
назад
от
polina--balandina
1
ответ
Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?
3 года
назад
от
Елена Юрьевна
2
ответа
Подскажите рецепт большого рыбного пирога с рыбой в духовке.
9 лет
назад
от
Андрей Сёмин