а вот как вы едите камамбер, я лично люблю круглый, он 10 см, разрезать вдоль на 2 половинки, белой плесенью вверх, и на

обычные хрустящие хлебцы иногда на белый поджаренный тост
6 лет назад от kostyan

3 Ответа



0 голосов
Камамбер только круглый и бывает!
Обожаю все сыры с плесенью.
Никогда не стану есть его с хлебом. Это кощунство.
Завариваю себе кофе и ем сыр с джемом или финиками.
6 лет назад от Марионетка """
0 голосов
с хлебом. ты ж моя радость) Только недокормыши и лохи едят элитные сыры с хлебом) Еще и масла намажь, и будет вобще вариант)
Я такие сыры с медом ем - вот это взрыв вкуса)
6 лет назад от zyxpa vilnius
0 голосов
Просто так. наслаждаясь его вкусом. Медленно смакуя) можно под вино. Люблю сделать сырную тарелочку с разными видами сыров. А к ним орешки, виноград, иногда - мёд.
6 лет назад от Мария Мирабелла

Связанные вопросы