Все о еде
Войти
Регистрация
а вот как вы едите камамбер, я лично люблю круглый, он 10 см, разрезать вдоль на 2 половинки, белой плесенью вверх, и на
обычные хрустящие хлебцы иногда на белый поджаренный тост
6 лет
назад
от
kostyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Камамбер только круглый и бывает!
Обожаю все сыры с плесенью.
Никогда не стану есть его с хлебом. Это кощунство.
Завариваю себе кофе и ем сыр с джемом или финиками.
6 лет
назад
от
Марионетка """
▲
▼
0
голосов
с хлебом. ты ж моя радость) Только недокормыши и лохи едят элитные сыры с хлебом) Еще и масла намажь, и будет вобще вариант)
Я такие сыры с медом ем - вот это взрыв вкуса)
6 лет
назад
от
zyxpa vilnius
▲
▼
0
голосов
Просто так. наслаждаясь его вкусом. Медленно смакуя) можно под вино. Люблю сделать сырную тарелочку с разными видами сыров. А к ним орешки, виноград, иногда - мёд.
6 лет
назад
от
Мария Мирабелла
Связанные вопросы
1
ответ
Если появилась пенка при варке мяса это нормально?
4 года
назад
от
Валентина Корнилова
1
ответ
блин. из чего делают масло? еле сковородку отмыл от жира. теперь еще и раковину отмыть надо.
6 лет
назад
от
Владимир Кривошеев
1
ответ
Суп с булгуром похож по вкусу на суп с перловкой?
1 год
назад
от
юрий малашеня